KEGIATAN KEAGAMAAN RUTIN SETIAP HARI KAMIS ISTIGOSAH, TAHLIL,MENGAJI WAOSAN ALQURAN ( MIJEN ISTIMEWA ) KECAMATAN MIJEN KABUPATEN DEMAK TAHUN 2023.

• Hari Kamis tanggal 19 Januari 2023 bertempat di ruang Pertemuan Kecamatan Mijen Kabupaten Demak melaksanakan kegiatan keagamaan rutin Istigosah,Tahlil, Mengaji waosan alquran ( Mijen Istimewa ), kegiatan ini rutin di laksanakan setiap hari Kamis, di pimpin oleh Camat Mijen Bapak Ungguh Prakoso,SSTP.MS.i serta seluruh Pegawai Kecamatan Mijen, Dinas Instansi di lingkungan Kecamatan Mijen, Perangkat Desa se Kecamatan Mijen dari unsur Kasi Kesra ( Modin ) serta siswa/siswi PKL SMK Sultan Agung Jepara dan SMK Miftahul huda Jleper.
  • Kegiatan Istigosah rutin di adakan setiap satu minggu sekali tepatnya di Hari Kamis, dan kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silahturohmi antara Pemerintah Kecamatan Mijen dan Pemerintah Desa se Kecamatan Mijen, dan juga menjadikan nilai – nilai agama melekat pada setiap kebijakan Pemerintah dan perilaku masyarakat. adapaun kegiatan ini di mulai Isitigosah, Membaca surat yasin, Tahlil mendoakan arwah semua Jamiyah Mijen Istimewa Kecamatan Mijen, Membaca Asmaul Husna dan di akhiri dengan doa bersama.